Inox Electriс

Более тридцати лет компания «INOX Electriс» (Греция) занимается производством технологического оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование «INOX Electriс» – это прекрасно зарекомендовавшее себя в Европе качество, предлагаемое по ценам, которые приятно удивят владельцев предприятий общественного питания. Подобный симбиоз цены и качества стал возможным потому, что производство компании было перенесено в Македонию, страну, которая не входит в Еврозону, а значит, при соблюдении европейских стандартов затраты на производство и продажу профессиональной техники «INOX Electriс не так велики, как в случае с ее конкурентами из Старого Света. 

Широкий ассортимент «INOX Electriс» позволяет удовлетворить любые запросы профессионалов отрасли. Компания предлагает холодильное оборудование, печи, тепловые линии, оборудование для фастфуда и посудомоечное оборудование.

Фирма «INOX Electriс» использует материалы и комплектующие исключительно европейского качества (к примеру, конфорки, термостаты и терморегуляторы производства немецкой компании "EGO"), что обеспечивает оборудованию надежность и долговечную эксплуатацию. Вся продукция компании имеет европейские сертификаты качества (EN-CE-UL-HACCP-NSF-RoHS-ISO 9001). 



Возврат к списку