Everest

Everest – лидер в сфере поставок и производства высококачественного холодильного оборудования: холодильные камеры, витрины, шкафы, морозильные лари, охладители и минибары.

Среди клиентов компании Everest мы можем встретить таких популярных мировых производителей, как Pepsi, Danon, CarlsBerg и San-Inbew. И это далеко не весь перечень преданных поклонников «холодной» торговой марки.

Работоспособность и надежность оборудования Everest доказана не только словом, но и делом. Надежные конструкции и привлекательный дизайн – вот что характерно для оборудования Эверест. Холодильники для баров, кафе и ресторанов Everest очень удобны, ведь благодаря своей компактности и высокому уровню производительности холода, они способны хранить безалкогольные и алкогольные напитки при оптимальной температуре.

Помимо холодильных камер, большим спросом среди профессионалов пользуются морозильные лари. Компания Everest предлагает три основных вида - ларь с прямыми раздвижными стеклами, ларь с выпуклыми раздвижными стеклами и ларь, напоминающий по форме алюминиевую банку. Ко всем трем видам холодильного оборудования прилагается комплект аксессуаров.

Покупая продукцию Everest, вы обеспечиваете себя надежным оборудованием на долгие годы.



Наша компания предлагает продукцию Everest в следующих категориях:

Ножи и решетки для мясорубок Мясорубка  

Возврат к списку