Alto Shaam

Предприятие Alto Shaam было основано в 1968 году в США в штате Висконсин. Вот уже 44 года компания специализируется на производстве профессионального теплового пищевого оборудования для крупных супермаркетов, магазинов и заведений общественного питания.

Оборудование, которое выпускает компания Alto Shaam: тепловые витрины и шкафы, коптильни, камеры шоковой заморозки, пароконвекционные печи, мармиты.

Свою технологию приготовления продуктов компания запатентовала под названием Halo Heat. Ее особенность состоит в равномерном распределении тепла, что позволяет добиться неизменно высокого качества продукта при использовании для его приготовления низкотемпературных печей или при сохранении его в тепловых шкафах, стеллажах и витринах.

Отдельно стоит выделить высококачественные коптильни Alto Shaam. Эти многофункциональные агрегаты предназначены как для холодного, так и для горячего копчения мясных продуктов, морепродуктов, овощей, птицы и сыров. Коптильни сочетают в себе функции теплового и духового шкафов, благодаря чему даже после процедуры копчения можно спокойно оставить готовый продукт внутри агрегата и он не потеряет своего вида.

Вся выпускаемая продукция компании Alto Shaam сочетает в себе надежность и простоту использования.



Возврат к списку