Virtus Group

Virtus Group (до недавнего времени известный под названием Mastro) – это молодой итальянский производитель, который уже успел зарекомендовать себя на рынке теплового и электромеханического оборудования для предприятий общественного питания. Основной производственный комплекс производителя находится в Италии, что практически гарантирует высокое качество продукции.

Большой ассортимент оборудования Virtus Group позволяет укомплектовать любую кухню ресторана, пиццерии или столовой. Он включает в себя такие виды оборудования, как:

  • печи для пиццы;
  • грили саламандра;
  • куттеры;
  • миксеры для коктейлей;
  • тепловые витрины.


Наиболее широко используемое оборудование Virtus Group – печи для пиццы. Они выпускаются одно- и двухкамерными, могут приготовить за один раз до четырех пицц. Для каждой секции установлены два термостата. Некоторые устройства оснащены смотровым окном, чтобы наблюдать за ходом приготовления.

Еще одним популярным продуктом компании являются грили саламандра с подвижным рабочим элементом. Для приготовления блюд из мяса, рыбы и колбасных изделий компания выпускает роликовые грили. Они обеспечивают равномерную жарку продукта.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом и старается внедрять новые идеи, которые позволят усовершенствовать технические характеристики оборудования.



Возврат к списку