Schaerer

Швейцарская фирма Schaerer по праву считается одним из европейских лидеров в сфере производства аппаратов для приготовления кофе и кофейных напитков. Разрабатывая свои машины, специалисты компании провели поистине уникальные исследования: они досконально изучили особенности влияния кофемолок и приспособлений для варки кофе на свойства кофейных зерен. И это дало им возможность создать такое кофейное оборудование, которое делает вкус и аромат бодрящего напитка особенно приятным.

Кофемашины Schaerer изготавливаются из высококачественных и экологически чистых материалов, отличаются низким энергопотреблением и имеют интуитивно понятную панель управления, позволяющую использовать агрегат как в заведениях с обслуживающим персоналом, так и в точках самообслуживания. Наличие программируемых кнопок позволяет вводить в память устройств собственные рецепты и автоматизировать процесс приготовления напитков. Отличительными чертами этих кофейных агрегатов являются высочайшая производительность – от 50 до 250 чашек в час в зависимости от модели, а также возможность приготовления до 45 разнообразных напитков, в том числе каппучино, эспрессо, американо и латте.

Кроме кофемашин Schaerer производит системы приготовления молока, холодильники для молока, порошковые системы, приспособления для подогрева чашек, диспенсеры стаканов и платежные системы для кофейных автоматов. Также специалистами компании была разработана и внедрена программа обучения для специалистов по качеству кофе.

Изделия компании Schaerer прекрасно подходят для использования в крупных ресторанах, кафе, заведениях быстрого обслуживания, отелях, офисах и медицинских учреждениях, а также во время проведения различных культурно-массовых мероприятий.



Возврат к списку