Josper

Испанская компания Josper уже более 44 лет производит абсолютно уникальную продукцию – агрегаты, соединяющие в себе функции гриля и обычной печи. Это техническое чудо является идеальным решением для различных заведений общественного питания, начиная от маленьких кафе-бистро, и заканчивая крупными ресторанами с высокой кухней.

Приготовление пищи в печах Хоспер осуществляется при температуре 300-350ºС в специальной посуде или прямо на решетке. В качестве топлива используется древесный уголь. Благодаря этому приготовляемые блюда получаются особенно сочными и вкусными, с приятным ароматом дымка. К особым достоинствам подобных печей можно отнести то, что при одновременном приготовлении нескольких продуктов не происходит смешение их запахов.

На фоне традиционных открытых грилей данные конструкции выгодно выделяют их экономность, высокая скорость приготовления и отсутствие прямого огня, что делает процесс готовки безопасным для повара. Соблюдение санитарно-гигиенических норм обеспечивается наличием специальных ящиков для сбора золы и стекающего жира.

Изделия имеют стильное оформление, благодаря чему отлично вписываются в любой интерьер, и выпускаются в четырех моделях, предназначенных для заведений с разным количеством посадочных мест (от 30 до 150). Особая прочность печей обеспечивается производством их корпусов из высококачественного чугуна методом литья высокой точности, а также большой толщиной стенок, составляющей не менее 5 см.

Фирма Josper также выпускает открытые мангалы, разнообразные аксессуары к печам, посуду и древесный уголь нескольких видов. Продукция данной компании приобрела большую популярность в европейских странах, и наиболее широко используется в стейк-хаусах, тапас-барах, кафе-бистро, пиццериях и крупных ресторанах.




Наша компания предлагает продукцию Josper в следующих категориях:

Аксессуары для печей на древесном угле Печи на древесном угле Аксессуары и комплектующие к тепловому оборудованию

Возврат к списку