Winterhalter
Компания Winterhalter, основанная в 1947 году в городе Фридрихшафен (Германия), с первых лет своего существования взяла курс на завоевание рынка посудомоечного оборудования и аксессуаров не только на территории Германии, а позже стран Евросоюза, но и всего мира. Сегодня это одна из наиболее успешных профильных компаний, известных своими инновационными решениями в области конструирования посудомоечного оборудования, разработки моющих средств и аксессуаров, отличающихся высочайшим уровнем качества.  

Winterhalter предлагает своим клиентам комплексный подход в решении проблемы мытья посуды: организация рабочего пространства, полный комплекс оборудования (фронтальные, купольные, туннельные, ленточные конвейерные посудомоечные машины), моющие и ополаскивающие средства, устройства водоподготовки и аксессуары (корзины, кассеты, конвейерные ленты и т.д.). 

Несколько серий посудомоечных машин дают широкие возможности использовании техники этого производителя как на предприятиях общественного питания разной пропускной способности, так и производстве: хлебобулочных или мясных цехах. 




Наша компания предлагает продукцию Winterhalter в следующих категориях:

Посудомоечные машины    

Возврат к списку