Conti

Итальянская компания Conti (Конти) занимается производством высококачественной техники для заведений общепита и хлебобулочной промышленности. Она начала свою работу в 1970 году и получила название в честь своего основателя – Tarcisio Conti.

В настоящее время предприятие стремительно развивается и увеличивает количество своих заказчиков на местном и общеевропейском рынках. Такой динамичный рост объясняется стремлением компании выполнять индивидуальные заказы и удовлетворять возрастающие потребности своих клиентов.

Conti предлагает покупателям широкий выбор профессиональной техники для предприятий, занимающихся производством изделий из теста, а также для кафе, ресторанов и гостиниц. Наиболее востребована техника этого производителя небольшими и средними компаниями.

Благодаря внедрению современных технологий и непрекращающемуся поиску эффективных решений, Conti производит уникальную продукцию, которая отличается надежностью, высокой производительностью и энергетической эффективностью. Ассортимент товаров включает тестораскаточные машины, спиральные смесители, формовщики, планетарные миксеры и тестоделители. Корпуса всех изделий производятся из кокачественной нержавеющей стали.

Многолетний опыт и строгий контроль за соблюдением международных стандартов позволяют компании изготавливать высокопроизводительное, надежное и долговечное оборудование, а также обеспечивать своим заказчикам гарантийное обслуживание и качественный сервис.



Наша компания предлагает продукцию Conti в следующих категориях:

Миксер планетарный Тестораскатка эл. Мукопросеиватель
Тестомес Тестоокруглитель Прочее

Возврат к списку