LP Group

Итальянская компания LP Group начала свою работу в 2012 году. Появление этой молодой фирмы стало возможным благодаря неуемной энергии и предприимчивости ее создателя – господина Paolo Lincetto. Активное развитие LP Group и выход компании на мировой рынок являются заслугой команды высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыты в сфере разработок хлебопекарного оборудования.

LP Group специализируется на разработке, выпуске и реализации всего лишь одного вида техники – тестомесильных машин для домашней и профессиональной выпечки. Такой подход можно считать своеобразной гарантией качества, потому что все усилия высококвалифицированных сотрудников LP Group направлены на разработку только этой разновидности оборудования. Производитель активно внедряет прогрессивные технологии и проводит максимально полное тестирование своей продукции перед ее отправлением покупателю.

Гибкая и динамичная структура предприятия обеспечивает быстрый и персонализированный сервис. Компания стремится удовлетворить потребности каждого клиента, поэтому включает в свой ассортимент как компактное оборудование для мелких предприятий, так и технику для средних и крупных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий.

Все эти преимущества позволяют Lp Group оперативно реагировать на меняющиеся запросы потребителей. А это, в свою очередь, делает компанию достойным конкурентом на международном рынке профессионального кухонного оборудования.




Наша компания предлагает продукцию LP Group в следующих категориях:

Тестомесы Прочее  

Возврат к списку