Oztiryakiler
Компания Öztiryakiler, основанная в 1958 году, производит профессиональное кухонное оборудование и является одним из лидеров турецкой промышленности. Товары этого производителя пользуются популярностью как на внутреннем, так и на международном рынке. Продукция Öztiryakiler разрабатывается и производится с использованием инновационых технологий, и реализуется в более чем 100 странах мира.

Компания имеет собственную научно-техническую лабораторию, которая занимается поиском наибол Компания Öztiryakiler, основанная в 1958 году, производит профессиональное кухонное оборудование и является одним из лидеров турецкой промышленности. Товары этого производителя пользуются популярностью как на внутреннем, так и на международном рынке. Продукция Öztiryakiler разрабатывается и производится с использованием инновационых технологий, и реализуется в более чем 100 странах мира.

Техника Öztiryakiler широко используется в гостиницах, ресторанах, кафе, пекарнях, больницах, заводских и студенческих столовых, а также на военных и мобильных полевых кухнях. Оборудование этого производителя обеспечивает полный цикл обработки, хранения и реализации продукции, в частности, подготовку и хранение сырья и готовых блюд, приготовление пищи и обслуживание клиентов.

Ассортимент товаров Öztiryakiler включает более 4500 различных моделей техники. Также компания выполняет индивидуальные заказы по производству оборудования и осуществляет высококвалифицированное сервисное обслуживание своей продукции.

  


Наша компания предлагает продукцию Oztiryakiler в следующих категориях:

Плита газовая Печь пароконвекционная Витрины холодильные
Столы морозильные Посудомоечная машина Прочее
Полки и направляющие Стерилизатор ножей Блинницы
Шкафы холодильные Шкафы морозильные Хлеборезательная машина
Витрина тепловая Столы холодильные Столы пиццерийные
Поверхности жарочные Сковороды  

Возврат к списку