SGS

SGS kitchen equipments –это турецкая компания, которая занимается производством промышленного кухонного оборудования. Предприятие было создано в 1999 году и за короткий период смогло войти в число мировых лидеров по производству техники для кухни. SGS производит, реализует и обслуживает оборудование для торговых и производственных предприятий общепита. Ассортимент завода включает многофункциональные печи, духовые шкафы, печи для пиццы, конвектоматы, машины для нарезки хлеба, тестомесы, вафельные машины, тостеры, планетарные миксеры, электроплиты и посудомоечные машины.

Продукция турецкого производителя имеет сертификаты CE и ISO9001 и характеризуется бесперебойной работой, функциональностью, высокой производительностью, компактными размерами и современным дизайном. Главное преимущество оборудования SGS – это его стоимость. Она на порядок ниже, чем у техники других европейских компаний. При этом продукция турецкого производителя не уступает конкурентам по уровню качества и надежности. Продукция SGS реализуется в более чем сорока странах мира. На все товары изготовитель предоставляет гарантию сроком 12 месяцев, и обеспечивает высококачественный послепродажный сервис.

Наиболее популярной продукцией SGS являются хлеборезки и печи для пиццы. Машины для нарезки хлеба от этого производителя отличаются энергоэффективностью и производительностью до 400 буханок за один час. Хлеборезки оснащаются стальными ножами и нарезают хлеб кусками толщиной 10, 13 и 16 мм. Одноярусные и многоярусные печи для пиццы SGS производятся из нержавеющей стали и оснащаются европейскими комплектующими. Поддержание высокой температуры в рабочей камере печи (до 500 °С) обеспечивается за счет специальных керамических плит и удобного расположения ТЭНов. Время выпекания пиццы – 2-3 минуты.



Наша компания предлагает продукцию SGS в следующих категориях:

Хлеборезки    

Возврат к списку