ICB Тecnologie
Компания ICB Тecnologie специализируется в области изготовления оборудования для производства шоколада и кондитерских изделий. После выходы компанией на рынок в 1998 году в качестве производителя моющих средств для пищевой промышленности и машин для хлебобулочных и кондитерских изделий, руководство фирмы быстро уловило современные тенденции и решило вкладывать деньги в разработку новых линеек оборудования, специализирующегося в области кондитерского производства.

Оборудование для производства кондитерских изделий включает дозировочно-распределительные машины, машины для производства «корзиночек», желатина, распрыскивания яиц и нарезки шоколадных конфет Кремини и парфе.

Оборудование для производства шоколада включает темперирующие машины для шоколада как стандартные, так и больших размеров, машины для расплавления шоколада и машины для распрыскивания шоколада.

Работая по принципу «все включено», ICB Тecnologie не ограничивается лишь выпуском профессиональной техники, но предлагает своим клиентам полный набор услуг, включая производство силиконовых форм, пергаментной бумаги, противней, тележек, креманок, корзинок для хлеба и многое другое.

Предприятие активно принимает участие в работе на итальянских и международных отраслевых форумах, получая признание специалистов за профессионализм, техническое развитие и внимание к нуждам заказчиков.

ICB Тecnologie остается неизменной принципу «Произведено в Италии» и не переносит производство в страны третьего мира, где рабочая сила значительно дешевле. Таким образом каждый клиент компании может быть уверен, что его предприятие оснащено оборудованием, приехавшим прямиком из страны, где качеству уделяется самое пристальное внимание.



Возврат к списку