![]() |
28.12.2017
Компания Maresto стала партнером компании Unifiller! В связи с целью поиска новых рынков сбыта и расширения своего ассортимента, в этом году, мы... |
![]() |
05.12.2017
История компании Frisch Spritzmatic Компания, которая занимается оборудованием для обработки глазурью кондитерских изделий... |
![]() |
05.09.2017
Много миксеров не бывает: как выбрать свой? В любой булочной или кондитерской, супермаркете или кафе, где на ваших глазах делают выпечку, не обойтись без планетарного миксера. Какой выбрать для работы? В этой статье рассмотрим варианты настольных моделей. |
![]() |
15.08.2017
Правила моей пекарни Хлеб и выпечка будут всегда востребованы - как для потребителя, так и в качестве бизнес-идеи. Чтобы продукция вашей пекарни всегда была нарасхват, делимся наработками в этой сфере. |
![]() |
28.07.2017
Сервис в ресторане: проверка по списку Вся система управления в ресторане строится на стандартах обслуживания. О них все знают, но не всегда придерживаются. Как сделать так, чтобы стандарты работали? В этой статье мы составили список простых рекомендаций, которые можно взять за основу при проверке работы любого заведения. |
![]() |
13.07.2017
Как на ладони: открытая кухня ресторана В ресторанном мире существует большое количество заведений, отличающиеся оригинальной концепцией. Особое место среди них занимают рестораны с открытой кухней. Они пользуются популярностью, как среди гурманов, так и у ценителей оригинального дизайна. |
![]() |
12.07.2017
Josper: просто добавь огня Сегодня все больше людей обращают внимание не только на подачу блюда, но и на технологию приготовления. Хотите устроить гостям праздник? Используйте открытый огонь! |
![]() |
03.07.2017
Льдогенераторы Brema: снизим градус Сейчас невозможно представить современное кафе, фаст-фуд или ресторан без льдогенератора Brema, который «готовит» пищевой лед самых разных форм, как для коктейлей, так и для охлаждения продуктов. |
![]() |
22.06.2017
Все о соковыжималках: краткий обзор Соковыжималки, пожалуй, самый полезный для здоровья агрегат. Как выбрать универсальный вариант? В этой статье мы расскажем о важных мелочах и зонах контроля на примере нескольких моделей профессиональных соковыжималок. |
![]() |
12.06.2017
ConnectedCooking: кухня на связи, заказывайте Онлайн управление кухней теперь стало реальностью. Достаточно иметь под рукой любой гаджет – смартфон или планшет и связь с программой ConnectedCooking |
![]() |
05.06.2017
Правила хранения продуктов: принципы организации работы склада Высокое качество приготовляемых блюд можно обеспечить только при использовании свежих, высококачественных продуктов. Чтобы сохранить свежесть пищи, необходимо организовать ее правильное хранение. |
![]() |
29.05.2017
Копчение на ресторанной кухне: что и как? Собственное копчение - это простой и проверенный временем способ, добавить притягательности вкусу привычных блюд. В этой статье мы узнаем, как легко получить копченые продукты для нового меню и что для этого должно быть на ресторанной кухне.
|
![]() |
20.05.2017
Мясной концепт – основные нюансы работы мясного ресторана Сегодня мы поговорим о том, что нужно учесть при открытии мясного ресторана. |
![]() |
28.04.2017
Приготовление хлебобулочных изделий: этапы производства, необходимое оборудование Сегодня мы рассмотрим технологию выпечки хлебной продукции и разберёмся, какую технику нужно приобрести собственникам пекарни. |
![]() |
11.04.2017
Франшиза в ресторанном бизнесе – преимущества и недостатки Открытие кафе или ресторана – интересная, но очень непростая и ответственная задача. Для тех, у кого нет опыта руководства предприятиями общепита, удачным решением является аренда готового бизнеса, то есть франшиза. |
![]() |
28.02.2017
Смузи – выгодное сочетание пользы и вкуса Отличным примером сочетания превосходного вкуса и пользы для здоровья является смузи. Поговорим в статье о том, что это такое, и насколько перспективной является идея открытия смузи-бара. |
![]() |
11.02.2017
Дисконтные карты как способ привлечения клиентов Предприятия общепита предлагают клиентам бонусные программы. Насколько это выгодно? И как разработать наиболее выгодную дисконтную программу? |
![]() |
31.01.2017
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях Многие рестораторы предпочитают быстрое горячее копчение, но некоторые отдают предпочтение холодному. В чем же преимущества последнего? |
![]() |
17.01.2017
Высокий уровень мастерства повара – насколько он важен для ресторана? Главным параметром оценки предприятия общепита, безусловно, является качество приготовляемых блюд. А оно зависит, прежде всего, от уровня мастерства поваров. |
![]() |
27.12.2016
Музыка в ресторане – прихоть или необходимость? Привлечь клиента в ресторан и удержать его помогает в том числе и приятная атмосфера. Созданию такой атмосферы способствует живая музыка, но стоит ли тратить на нее финансовые средства? Попробуем разобраться вместе. |
![]() | Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. | ![]() |