Компания Maresto стала партнером компании Unifiller! 28.12.2017 Компания Maresto стала партнером компании Unifiller!

В связи с целью поиска новых рынков сбыта и расширения своего ассортимента, в этом году, мы...
История компании Frisch Spritzmatic 05.12.2017 История компании Frisch Spritzmatic

Компания, которая занимается оборудованием для обработки глазурью кондитерских изделий...
Много миксеров не бывает: как выбрать свой? 05.09.2017 Много миксеров не бывает: как выбрать свой?

В любой булочной или кондитерской, супермаркете или кафе, где на ваших глазах делают выпечку, не обойтись без планетарного миксера. Какой выбрать для работы? В этой статье рассмотрим варианты настольных моделей. 
Правила моей пекарни 15.08.2017 Правила моей пекарни

Хлеб и выпечка будут всегда востребованы - как для потребителя, так и в  качестве бизнес-идеи. Чтобы продукция вашей пекарни всегда была нарасхват, делимся наработками в этой сфере. 
Сервис в ресторане: проверка по списку 28.07.2017 Сервис в ресторане: проверка по списку

Вся система управления в ресторане строится на стандартах обслуживания. О них все знают, но не всегда придерживаются. Как сделать так, чтобы стандарты работали? В этой статье мы составили список простых рекомендаций, которые можно взять за основу при проверке работы любого заведения.



Как на ладони: открытая кухня ресторана 13.07.2017 Как на ладони: открытая кухня ресторана

В ресторанном мире существует большое количество заведений, отличающиеся оригинальной концепцией. Особое место среди них занимают рестораны с открытой кухней. Они пользуются популярностью, как среди гурманов, так и у ценителей оригинального дизайна.
Josper: просто добавь огня 12.07.2017 Josper: просто добавь огня

Сегодня все больше людей обращают внимание не только на подачу блюда, но и на технологию приготовления. Хотите устроить гостям праздник? Используйте открытый огонь!
Льдогенераторы Brema: снизим градус 03.07.2017 Льдогенераторы Brema: снизим градус

Сейчас невозможно представить современное кафе, фаст-фуд или ресторан без льдогенератора Brema, который «готовит» пищевой лед самых разных форм, как для коктейлей, так и для охлаждения продуктов.


Все о соковыжималках: краткий обзор 22.06.2017 Все о соковыжималках: краткий обзор

Соковыжималки, пожалуй, самый полезный для здоровья агрегат. Как выбрать универсальный вариант? В этой статье мы расскажем о важных мелочах и зонах контроля на примере нескольких моделей профессиональных соковыжималок.
ConnectedCooking: кухня на связи, заказывайте 12.06.2017 ConnectedCooking: кухня на связи, заказывайте

Онлайн управление кухней теперь стало реальностью. Достаточно иметь под рукой любой гаджет – смартфон или планшет и связь с программой ConnectedCooking
Правила хранения продуктов: принципы организации работы склада 05.06.2017 Правила хранения продуктов: принципы организации работы склада

Высокое качество приготовляемых блюд можно обеспечить только при использовании свежих, высококачественных продуктов. Чтобы сохранить свежесть пищи, необходимо организовать ее правильное хранение.
Копчение на ресторанной кухне: что и как? 29.05.2017 Копчение на ресторанной кухне: что и как?

Собственное копчение - это простой и проверенный временем способ, добавить притягательности вкусу привычных блюд. В этой статье мы узнаем, как легко получить копченые продукты для нового меню и что для этого должно быть на ресторанной кухне.


Мясной концепт – основные нюансы работы мясного ресторана 20.05.2017 Мясной концепт – основные нюансы работы мясного ресторана

Сегодня мы поговорим о том, что нужно учесть при открытии мясного ресторана.

Приготовление хлебобулочных изделий: этапы производства, необходимое оборудование 28.04.2017 Приготовление хлебобулочных изделий: этапы производства, необходимое оборудование

Сегодня мы рассмотрим технологию выпечки хлебной продукции и разберёмся, какую технику нужно приобрести собственникам пекарни.
Франшиза в ресторанном бизнесе – преимущества и недостатки 11.04.2017 Франшиза в ресторанном бизнесе – преимущества и недостатки

Открытие кафе или ресторана – интересная, но очень непростая и ответственная задача. Для тех, у кого нет опыта руководства предприятиями общепита, удачным решением является аренда готового бизнеса, то есть франшиза.
Смузи – выгодное сочетание пользы и вкуса 28.02.2017 Смузи – выгодное сочетание пользы и вкуса

Отличным примером сочетания превосходного вкуса и пользы для здоровья является смузи. Поговорим в статье о том, что это такое, и насколько перспективной является идея открытия смузи-бара.
Дисконтные карты как способ привлечения клиентов 11.02.2017 Дисконтные карты как способ привлечения клиентов

Предприятия общепита предлагают клиентам бонусные программы. Насколько это выгодно? И как разработать наиболее выгодную дисконтную программу?
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях 31.01.2017 Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях

Многие рестораторы предпочитают быстрое горячее копчение, но некоторые отдают предпочтение холодному. В чем же преимущества последнего?
Высокий уровень мастерства повара – насколько он важен для ресторана? 17.01.2017 Высокий уровень мастерства повара – насколько он важен для ресторана?

Главным параметром оценки предприятия общепита, безусловно, является качество приготовляемых блюд. А оно зависит, прежде всего, от уровня мастерства поваров.
Музыка в ресторане – прихоть или необходимость? 27.12.2016 Музыка в ресторане – прихоть или необходимость?

Привлечь клиента в ресторан и удержать его помогает в том числе и приятная атмосфера. Созданию такой атмосферы способствует живая музыка, но стоит ли тратить на нее финансовые средства? Попробуем разобраться вместе.

Пред.  1 2 3 4 5 След.