Как выбрать куттер для ресторана 20.10.2016

Как выбрать куттер для ресторана

Ресторан ресторану рознь, поэтому если вы решили озадачиться выбором куттера для своего заведения, то нужно отбросить в сторону все иллюзии, и как бы вы не любили свое детище, честно ответить, что у вас на самом деле за предприятие: маленький уютный ресторанчик с постоянными посетителями, средний по проходной способности ресторан в удобном месте удобным меню или же большой ресторан при отеле или базе отдыха, пользующейся неименного популярностью (хотя в последнем владелец такого заведения уж точно должен быть уверен).

 

Как только будет получен ответ на вопрос, можно вооружаться калькулятором и подсчитывать производительность своего будущего аппарата.

 

Для начала нужно определиться: настольный или напольный куттер вам понадобится. Это сделать легко. Если планируется готовить от 10 до 50 рационов в день, то тогда нужно брать настольную модель куттера, если больше – напольную. Далее все зависит от требуемой производительности.

Среди производителей куттеров наиболее популярным считается французская компания Robot Coupе, ее продукция – это удачный симбиоз европейского качества и доступной цены. Поэтому стоит обратить внимание именно на куттеры именно этого бренда.

Сориентироваться в модельном ряду поможет табличка:









Возврат к списку