26.04.2011

Новый партнер "Maresto"

Более тридцати лет компания «INOX Electriс» (Греция) занимается производством технологического оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование «INOX Electriс» – это прекрасно зарекомендовавшее себя в Европе качество по ценам, которые приятно удивят владельцев предприятий общественного питания. Подобный симбиоз цены и качества стал возможным потому, что производство компании было перенесено в Македонию, страну, которая не входит в Еврозону, а значит, при соблюдении европейских стандартов затраты на производство и продажу профессиональной техники «INOX Electriс не так велики, как в случае с ее конкурентами из Старого Света. 

Широкий ассортимент «INOX Electriс» позволяет удовлетворить любые запросы профессионалов отрасли. 


Холодильное оборудование

Компания предлагает широкий выбор холодильного оборудования для предприятий общественного питания всех типов: салат-бары, холодильные столы и шкафы, винные шкафы и охлаждаемые элементы линии раздачи.


Печи

В ассортиментный портфель входят конвектоматы, пароконвектоматы, печи для пиццы.

Конвекционные печи. Модельный ряд конвектоматов – духовых шкафов с функцией конвекции горячего воздуха – достаточно широк, начинается компактными одноуровневыми моделями мощностью 1,5 кВт (модель Mini 10.030.003) и доходит до четырехуровневых моделей на 7 кВт мощности с двумя вентиляторами для регулирования циркуляции горячего воздуха (DOUBLEX-S4max 15.030.040).

Пароконвекционные печи. «INOX Electriс» разработал шесть моделей пароконвекционных печей, которые подойдут для любого предприятия общественного питания. В ряду находятся и модели с небольшой мощностью 7 вКт (модели CONV–6E и COMP-6E), и печи со средней мощностью 10 кВт (CONV–12E и COMP–12E), и мощные 15 кВт-ные модели на 4-6 камер (CONV-20E и COMP-20E).

Печи для пиццы. В модельном ряду печей для пиццы присутствуют однокамерные и двухкамерные печи различной мощности и размера, с глухими дверцами и с просматриваемой камерой, а так же закрытые и открытые базы для печей всех моделей.


Тепловые линии

«INOX Elektriс» выпускает 4 вида электрических и газовых тепловых линий: 600, 700 и 900-я, а также линия снек. Каждая из них многофункциональна и имеет свои преимущества.

Линия 600 – первая из серии тепловых линий. Электрический вариант состоит из жарочной поверхности, макароноварки, фритюрницы, индукционной и электрической плит с круглыми и плоскими конфорками, а также плиты со стеклокерамической поверхностью. Газовый – из лавового гриля, газовых плит с различной комбинацией конфорок, фритюрницы, макароноварки.

Линия 700 – разработана для предприятия общественного питания средней пропускной способности. Состоит из элементов, произвольно комбинирующихся по желанию заказчика. Оборудование разной длины с неизменной шириной и высотой 700 х 850 мм.

Электрический вариант линии включает в себя электрическую плиту с круглыми и плоскими конфорками, плиту со стеклокерамической поверхностью, индукционную плиту, фритюрницу, жарочную поверхность, мармит, макароноварку, электрический котел и сковороду, а так же открытые и закрытые нейтральные рабочие поверхности.

Газовая 700-я линия состоит из плит с разным количеством конфорок, плиты со сплошной нагревательной поверхностью, жарочной поверхности, сковороды, макароноварки, мармита, лавовового гриля, фритюрницы, варочного котла, сковороды, открытых и закрытых нейтральных рабочих поверхностей.

Линия 900 – линия для ресторана или отеля, способная обслужить 300-1000 человек. Этот набор кухонного оборудования состоит  из произвольно комбинирующихся единиц, размером 800 х 900мм. Подключение линии может быть электрическим, газовым или смешанным, в зависимости от пожеланий заказчика.

Электрические компоненеты: электрические плиты с круглыми и плоскими конфорками, индукционная плита, электрическая духовка, фритюрница, макароноварка, сковорода, жарочная поверхность, варочный котел, сковорода, открытые и закрытые нейтральные рабочие поверхности.

Газовые составляющие: плиты с различным количеством конфорок, плита со сплошной нагревательной поверхностью, жарочная поверхность, духовка, фритюрница, макароноварка, мармит, лавовый гриль, варочный котел, сковорода, открытые и закрытые нейтральные рабочие поверхности.


Оборудование для фаст-фуд

Все, что необходимо для предприятий общественного питания, ориентированных на быстрое обслуживание клиента, входит в ассортимент продукции «INOX Electriс»: блинницы, вафельницы, грили для кур, жарочные поверхности, контактные грили, мармиты, кипятильники, ручные овощерезки, саламандры, супницы, фритюрницы и аппараты для приготовления хот-догов и шаурмы. Каждая группа оборудования представлена широким модельным рядом, что позволит выбрать именно тот аппарат, который будет подходить к каждой конкретной точке быстрого питания. 


Посудомоечное оборудование

Для мытья посуды «INOX Electriс» предлагает широкий ассортимент посудомоечных машин: купольные (MS-1200), туннельные (WC-1500, WC-1300) и фронтальные посудомоечные машины (9 моделей, включая машины для мыться стеклянной посуды), а так же вспомогательное оборудование.


Фирма «INOX Electriс» использует материалы и комплектующие исключительно европейского качества (к примеру, конфорки, термостаты и терморегуляторы производства немецкой компании "EGO"), что обеспечивает оборудованию надежность и долговечную эксплуатацию. Вся продукция компании имеет европейские сертификаты качества (EN-CE-UL-HACCP-NSF-RoHS-ISO 9001).








Возврат к списку