17.03.2011

Автоматизированная линия "Stocco"

Кондитерские изделия – это вкусные высококалорийные продукты питания, которые пользуются большим спросом у населения. Для массового изготовления кондитерских изделий используются автоматические линии, которые способны производить несколько видов продукции.

Автоматические линии итальянской фирмы «Stocco» позволяют расширить ассортимент предприятия. При этом их цена вполне приемлема для украинского производителя. Линия предоставляет возможность изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста: круассаны, конвертики, рулеты с изюмом, пицца, изделия с начинкой из джема, творога, мяса и т.д. Причем после формовки изделия могут направляться как на заморозку, так и на выпечку.

В зависимости от производимой продукции и автоматизации процесса на линии могут монтироваться различные приспособления:

- калибраторы;

- продольные, валковые или вырубные режущие валки разной формы (треугольной, квадратной, круглой, шестиугольной, эллипсовидной и т.д.);

- дозаторы начинки;

- приспособления посыпки теста изюмом сахаром или кунжутом;

- капельные увлажнители теста;

- складчики полос теста;

- гильотина;

- укладчик на противни

Все операции линии (дозировка, вырубка гильотиной) и скорость (от 1 до 5 м/мин) синхронизируются и управляются при помощи компьютерной панели управления. Комплектация линии и ее длина определяется заказчиком в зависимости от желаемого ассортимента изделий.

Главное преимущество автоматической линии «Stocco» - увеличение производительности и установление однородного (эталонного) вида изделия.






Возврат к списку