Maresto начинает поставки оборудования для пищевого производства 10.06.2011

Maresto начинает поставки оборудования для пищевого производства

Компания Maresto расширяет сферу деятельности и открывает новое направление: поставку оборудования для предприятий пищевой промышленности

На рынке поставщиков оборудования для предприятий общественного питания Maresto — организация с более чем десятилетним стажем — занимает одну из лидирующих позиций. Поэтому расширение сферы деятельности стало одним из приоритетных направлений компании. Специально для предприятий пищевой промышленности Maresto открывает новое направление — поставку промышленного оборудования для пищевого производства.

Ассортиментный портфель включает в себя такое пищевое оборудование: формовочное оборудование, оборудование для производства кондитерских изделий и упаковочное оборудование к ним, технику для производства макаронных изделий и лапши быстрого приготовления, а также оборудование для пива (пивоваренного производства).


Формовочное оборудование

В последнее время не только вкусовые качества продукта, но и его внешний вид стали оказывать существенное влияние на выбор потребителя, поэтому придание оригинальной формы товару теперь является одним из ключевых этапов производства. Компания Maresto предлагает формовочное оборудование для разных направлений пищевого производства:

  • формовочное оборудование для стейков: полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы или овощей

  • формовочное оборудование для снеков (производство снеков всех видов: хлопьев, сухариков, галет, оборудование для производства чипсов и т.д.)

  • формовочное оборудование, нацеленное на производство корма для животных;

  • оборудование для панировки.


По желанию заказчика можно поставить не только отдельную технику, но оборудовать полную технологическую линию, которая проведет предварительную обработку сырья, приготовит фарш, придаст форму продукту, обжарит во фритюре, заморозит или упакует готовое изделие.


Кондитерское оборудование

Производство кондитерских изделий — один из наиболее выгодных видов бизнеса, так как сладости любят все: и взрослые и дети. В компании Maresto можно заказать оборудование для производства карамели, монпансье и леденцов на палочке, пастилы, желейных конфет и зефира. Техника подготовит и смешает ингредиенты, придаст им форму и по необходимости упакует.



Кондитерские изделия
Кондитерские изделия Кондитерские изделия


Оборудование для макарон и лапши быстрого приготовления

Макароны, вермишель, рожки и ракушки, лапша быстрого приготовления — все это никогда не перестанет интересовать украинского потребителя, а значит, производство макаронных изделий разных типов — грамотный подход к организации бизнеса, при котором вложенные средства не только быстро вернутся, но и будут стабильно приумножаться. Компания Maresto предлагает полный набор оборудования для производства столь популярного продукта: тестомесы, формовочное оборудование, оборудование для пропаривания и просушки лапши, конвейеры, экструдеры, а также упаковочные машины. Все от начала производства до подготовки его к оправке оптовым и розничным покупателям.


Оборудование для пивоварения

Пиво в нашей стране всегда было популярным напитком. Однако бутылочным пивом уже никого не удивишь, все предпочитают натуральное, или как принято сейчас говорить «живое», фильтрованное и нефильтрованное пиво. На самом деле организовать подобный вид бизнеса не слишком сложно, а начав сотрудничество с Maresto, которая предлагает пивное оборудование оптимального соотношения цена/качество, можно организовать буквально с нуля мини-пивоварню производительностью 100 или 300 литров пенного напитка в сутки. В предложение компании входит как поставка основного (заторно-сусловарочный котел, танк брожения, танк для ледяной воды и очистительный танк), так и вспомогательного оборудования (солододробилка, холодильный агрегат, насосы, шланги и т.д.), а так же необходимые аксессуары и запчасти (аэратор, трубка для измерения плотности сусла, сахарометр и т.д.).


Сотни предприятий общественного питания уже знают, что оборудование от Maresto — это всегда отличное качество по конкурентоспособным ценам. Пора в этом убедиться и работникам пищевой промышленности.


Автор: Наталья Платонова
специально для maresto.com.ua


Статьи по теме:






Возврат к списку